Banco de pruebas de colectores solares: "Resultados obtenidos en el periodo 1979-81" - Rapallini, Alfredo; Chiabrera, S.; Asis, F.; Mandel, B.; Muñoz, O.; Peralta, M. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
Desde la puesta en operación del banco de pruebas se han ensayado colectores solares de producción nacional o extranjeros. En este trabajo, con el objeto de brindar a los posibles usuarios un panorama de los resultados obtenidos y facilitar así la virtual elección de un equipo, se presentan todas las curvas de comportamiento térmico obtenidas siguiendo lo establecido por la norma ASHRAE 93-77.