Colectores planos - Díaz, Mario (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
Se aprueban distintos colectores con el fin de obtener una aislación tan eficaz como la lana de vidrio tradicional pero de menor costo. También se realiza un primer intento de estructura anticonvectiva.