Colección plana de energía solar - Fasulo, A.; Marcolini, M.; Gómez, O. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
Se estudian varios de los parámetros que intervienen en un transformador plano de Energía Solar en Térmica a los efectos de determinar la influencia de cada uno de ellos en el rendimiento; con estos datos se posibilita el diseño de diversos colectores según los propósitos y eficiencias económicas deseadas.