Comportamiento de elementos cilíndricos de acumulación en estearatos por cambio de fase - Bouciguez, A.; Saravia, L.; Cadena, C. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
El presente trabajo analiza el comportamiento de elementos cilíndricos de acumulación por cambio de fase utilizando estearatos y presenta un modelo computacional que simula dicho comportamiento.