Equipo indicador de confort térmico (Segunda parte) - Etcheberry, Guillermo (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
En la XIII Reunión de Trabajo de ASADES, se presentó la primera etapa de este trabajo que consistía en el desarrollo de un programa de cálculo en una computadora personal, el que permitía obtener índices de confrot según cuatro modelos diferentes. También se describió el diagrama en bloques del diseño del equipo dedicado. En esta segunda etapa, se presenta la implementación del mencionado equipo, detallandose las características más importantes como así tambien el modo de operación del mismo.