Colectores solares artesanales en una escuela de La Puna Jujeña. Curso de capacitación - Bouciguez, A.; Salvo, N.; Echazú, R.; Larrán, M. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
Este trabajo comenta los resultados de un curso teórico práctico destinado a maestros rurales, donde se construyeron cuatro colectores solares de agua los que fueron instalados en una escuela albergue ubicada en el paraje de Carahuasi (Puna Jujeña).