Centrales solares de potencia con concentradores estudio para determinar su factibilidad - Dawidowski, L. E.; Farias, J.; Moragues, J. A.; Rapallini, A. T.; Rickert, C.; Schiaroli, M.; Vicente, A. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
El presente trabajo se refiere a la Implementación de Plantas Solares de Potencia para la Generación de Electricidad, haciendo uso de concentradores cilíndrico-parabólicos de la radiación solar. En particular se propone el estudio de un conjunto de posibles ubicaciones de las plantas de acuerdo a ciertos parámetros de análisis, así como el estudio de prefactibilidad y el de factibilidad.