Metodología para el análisis de las clasificaciones complejas y contrucción de las tipologías mediante la reducción del espacio de atributos. Un enfoque energético - Czajkowski, Jorge; Rosenfeld, Elías (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
En el trabajo se exponen las diversas técnicas de clasificaciones complejas y en construcción de tipologías por reducción del espacio de atributos. Se analiza y discute la operatividad de estas y las ventajas y desventajas comparativas. Se expone la metodología utilizada y su operación en planillas electrónicas. Finalmente se expone el avance de una nueva clasificación de tipologías de la región obtenidas por un camino empírico.