Potencial solar de entornos urbanos de traza en cuadricula de la Ciudad de Mendoza. - Esteves, Alfredo; De Rosa, Carlos; Basso, Mirza; Atencio, Miguel; Cortegoso, José (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
El presente trabajo expone resultados parciales de un proyecto de investigación (PID 3-021900—85 CONICET), cuyo objetivo global es cuantificar el potencial bioclimático de entornos urbanos en función de las variables fundamentales de su tejido volumétrico-espacial. En el mismo se presentan solamente los resultados correspondientes al potencial solar.