Emisividad de la atmosfera: resultados de la campana de medidas del año 1989 - Frigerio, E.; Saravia, L. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
Se presenta el resultado de mediciones de emisión de radiación infrarroja de la atmósfera, realizadas en distintas localidades. Se presenta además una correlación de la emisividad en función de la temperatura de rocío para los datos obtenidos en Salta.