Prototipo experimental de La Plata: primera campaña de ensayos de habitabilidad y comportamiento energético - Guerrero, Jorge Luis; Discoli, Carlos Alberto; Rosenfeld, Elias; Ravella, Olga; Ferreyro, Carlos (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
Se expone la evaluación del comportamiento de esta vivienda solar pasiva en base a la primera campaña de mediciones realizada. Se incorporan algunos datos disponibles de la segunda campaña. Se realiza un análisis de: 1. Comportamiento del edificio; 2. Invernadero secadero de ropa; 3. Muro colector acumulador de calor en agua; A. Chimenea solar; 5. Muros aislados Este y Oeste; 6. Comportamiento del suelo; 7. Sistema solar de agua caliente; 8. Mediciones acústicas.