15 viviendas con aprovechamiento de energía solar - Cachi. Salta. - Nadra Chaud, Cesar; Vedoya de Fontanilla, Elba; Lema, Efrain; Saravia, Luis; Lesino, Graciela (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
Un conjunto habitacional se emplazará en el poblado de CACHI, Provincia de Salta. Esta localidad se encuentra ubicada en los Valles Calchaquíes, a 160 Km de la Ciudad Capital, a 2280m sobre el nivel del mar, en una latitud 25o10’ Sur y encuadrada en zona sísmica Gº 2. La localización en CACHI resulta conveniente a los fines de la investigación en el marco de la geografía de los Valles Calchaquíes, dado que su situación es una muestra representativa de los valores medios dé las cargas térmicas en el mismo. (1540° día anuales).