Proyecto edificio sede administrativa empresa provincial de energía de Córdoba (EPEC) en Villa Carlos Paz, CBA - Otero, Miguel Angel; Tortora, María Isabel (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
-