Calefacción solar de un digestor anaeróbico - Fabris, Aldo; Grossi Gallegos, Hugo (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
Se propone un sistema de calefacción solar para digestores anaeróbicos de carga continua. Se analizan las distintas variables, que intervienen en el diseño y se sugieren algunas reglas generales para optimizar el sistema. Se dimensiona un sistema de calentamiento para un digestor experimental de 5 m3.