Partidos arquitectónicos que incorporan el asoleamiento discriminado según usos - Rosenfeld, E.; Ravella, O.; Alba, V. L.; Gentile, C. M.; Vidal, J.; Giménez, N. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
En un trabajo anterior, se adoptó un partido arquitectónico en el cual las distintas áreas recibían la radiación solar en las mejores condiciones horarias en función de su uso y de la tecnología solar adoptada. En el presente trabajo se discuten las ventajas e inconvenientes de esa tipología y se la compara con otros ejemplos relevantes del mismo tipo.