Acumulación en plantas de destilación solar - Guerrero, Jorge Luis (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
Se analiza el dimensionamiento de la acumulación de agua destilada acorde con la necesidad de no interrupción en el suministro de su dotación diaria para ingestión. Se comparan distintos procedimientos y se muestran sus resultados.