La generación de energía eléctrica mediante pozas solares en la Argentina - Saravia, L.; Lesino, G.; Mangussi, J. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
En este trabajo se discuten los distintos aspectos involucrados en un proyecto de generación de energía eléctrica a gran escala, en la Argentina, con utilización de pozas solares como fuente térmica.