Diseño y construcción de un prototipo industrial de concentradores cilíndrico-parabólicos - Franciulli, C.; Kesque, J. M.; Moragues, J. A.; Di Santo, J.; Bejarano, H.; Mezzabolta, E.; Nicolás, R. O. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
Se diseñó y se encuentra en etapa de construcción un concentrador cilíndrico-parabólico construido para producción en serie mediana.