Prototipo de sistema de acondicionamiento de aire mediante deshumidificación enfriamiento evaporativo - Cardon, Luis; Chiarito, Gabriel; Lesino, Graciela (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
En este trabado se presentan algunas consideraciones de diseño y el estado de avance de la construcción de un prototipo de sistema de acondicionamiento de aíre mediante deshumidificación enfriamiento evaporativo y vivienda de ensayo que se construye actualmente en los predios de la Universidad Nacional de Salta. Este prototipo es parcialmente financiado por la SECYT y se espera que esté incluido y apto para su experimentación durante el verano de 1986. <!--[if !supportTextWrap]--> <!--[endif]--> <!--[endif]--> <p class="Bodytext10" style="text-indent: 14.0pt; tab-stops: 39.6pt 135.35pt; background: transparent; mso-element: frame; mso-element-frame-width: 194.05pt; mso-element-frame-height: 116.65pt; mso-element-wrap: none; mso-element-anchor-horizontal: page; mso-element-left: 17.85pt; mso-element-top: 125.35pt;">En este trabado se presentan algunas consideraciones de diseño y el estado de avance de la construcción de un prototipo de sistema de acondicionamiento de aíre mediante deshumidificación enfriamiento evaporativo y vivienda de ensayo que se construye actualmente en los predios de la Universidad Nacional de Salta. <p class="Bodytext10" style="text-align: justify; background: transparent; mso-element: frame; mso-element-frame-width: 194.05pt; mso-element-frame-height: 116.65pt; mso-element-wrap: none; mso-element-anchor-horizontal: page; mso-element-left: 17.85pt; mso-element-top: 125.35pt;">Este prototipo es parcialmente financiado por la SECYT y se espera que esté concluido y apto para su experimentación durante el verano de 1986. <!--[if !supportTextWrap]--> <!--[endif]-->