Diseño para refrescamiento de vivienda FONAVI (prototipo compacto) - Buigues Nollens, Arturo; Pontoriero, Domingo Héctor; Chiappero de Buigues, Graciela; Sánchez, Manuel Ángel (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
Para la vivienda económica compacta de la operatoria FONAVI se ha diseñado un sistema de refrescamiento pasivo, solicitado para integrar un programa de investigación de vivienda encarado en la FACULTAD DE INGENIERIA