Equipamiento del laboratorio de estudios bioambientales - Evans, John Martín; De Schiller, Silvia; Pedron, Victor; Perea, Juan Carlos; Delbene, Claudio A. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
Este proyecto, financiado por la Universidad de Buenos Aires, propone iniciar un campo de investigación en un área poco desarrollada en el país, de gran utilidad para la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo, cuyas posibilidades de aplicación directa en programas de vivienda de interés social y de desarrollo urbano son inmediatas y necesarias.