Tabla de datos meteorológicos para 118 localidades de la República Argentina necesarios para el dimensionamiento de sistemas solares - Pracchia, J.; Fabris, A.; Rapallini, A. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
Se presentan tablas con datos meteorológicoa necesarios para el dimensionamiento de sistemas solares recopilados de distintas fuentes (1,2,3,4 y 5). Las tablas contienen promedios mensuales de : índice de transparencia de la atmosfera, radiación solar extraterrestre, radiación solar diaria sobre superficie horizontal e inclinadas con pendientes entre Lat-20° y Lat+20° a intervalos de 10°, heliofanía efectiva, temperaturas medias, máximas medias y mínimas medias, grados día mensuales de calefacción para temperaturas base de 14C, 16C y 18C, relación de mezclas para el aire y velocidad del viento.