Análisis y evaluación climática en los Parques Nacionales Lanin y Nahuel Huapi - Yarke, E.; Fujol, M.; Boffi, L.; Palma, A.; Troger, S. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
En el marco de un convenio entre la Secretaría de Energía y la Administración de Parques Nacionales, ISABA está realizando un estudio sobre comportamiento energético de las viviendas que esta posee en los Parques Lanín y Nahuel Huapi. Como una etapa dentro del estudio se esta trabajando en la recopilación, análisis, clasificación y representación en mapas y gráficos de los datos climáticos mas significativos. Esta tarea tiene como objetivo preparar la información que permita establecer los diversos escenarios climáticos con los cuales evaluar el comportamiento energético de las viviendas y edificios, poniendo el acento en la determinación de los niveles de habitabilidad higrotérmicos.