Experimentación en el secado de arroz y girasol - Lara, M. A.; Cortés, A.; Cassinera, A.; Piacentini, R. D. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
Entre los granos que requieren secado artificial post-cosecha para su conservación, existen algunos que presentan inconvenientes de diverso tipo para su tratamiento en secadoras convencionales.