Desarrollo de una biblioteca de rutinas con las propiedades termodinámicas de las soluciones acuosas de cloruro de calcio. - Saravia, Diego; Lesino, Graciela (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
Se presenta una biblioteca de funciones para calcular propiedades termodinámicas de las soluciones acuosas de Cl2Ca. Incluye el volumen, la. entalpia, la concentración de saturación, la humedad del aire de equilibrio, la conductividad térmica, 1a. difusividad y la. tensión superficial.