Dessalinização de água do mar: Comparação do desempenho de dois destiladores. - Joyce, A.; Luireiro, D.; Collares Pereira, M. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
O presente trabalho descreve dois prototipos construidos, apresenta, os resultados obtidos nos ensaios efectuados e compara-os quer do ponto de vista da produção de água destilada quer do ponto de vista dos respectivos custos e manutenção.