Equipamiento del laboratorio de estudios ambientales - Evans, J. M.; de Schiller, Silvia; Perea, Juan Carlos; Delbene, Claudio A.; Pedron, Victor D.; Snoj, María Verónica; Fernández, Analía; Behrend, Silvia; Vega, Daniel (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
Se encuentran en etapa de construcción tres elementos del equipamiento del Laboratorio de Estudios Bioambientales que forma parte del Programa de Investigación “Hábitat y Energía”: el túnel de viento, el heliodon y un módulo de ensayos de invernadero. Se presenta aquí un informe de avance de la construcción del túnel de viento, cuyo diseño fue presentado en la XII Reunión de ASADES, y de la construcción del módulo de ensayos de invernadero.