Desarrollo de investigaciones en el programa "habitat y energia" - Evans, Jhon Martín; de Schiller, Silvia; Casablanca, Gabriela; Perez Anaclerio, Adriana; Snoj, María Verónica; Fernández, Analía (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
Se encuentran en sus etapas iniciales cuatro investigaciones que tienen por objetivo desarrollar líneas de estudio identificadas en proyectos anteriores. Todas tienen por finalidad aportar técnicas o desarrollar recomendaciones dediseño relacionadas con el uso racional da la energía y el aprovechamiento de la energía solar, en distintas escalas de aplicación: 1-La envolvente solar: El derecho al sol en los Códigos de Ordenamiento Urbano. 2- Invernaderos: Optimización del uso y funcionamiento. 3- Vientos en espacios urbanos. 4- Uso de sistemas solares en viviendas multifamiliares en climas fríos. Se presenta un informe sobre los objetivos y el estado de avance de las investigaciones. <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE <![endif]--> <w:LsdException Locked="false" Priority="48" Name="Grid Table 3 Accen