Instalaciones fotovoltaicas en el NOA. Segunda etapa - Capalbi, O.; Garkus, D.; Cadena, C.; Saravia, L. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
En el año 1.987 se realizaron una serie de ensayos de materiales y equipos (lámparas, paneles y baterías), necesarios para las instalaciones (1). Como una segunda etapa se hizo el plan de localización de las instalaciones tratando de cubrir zonas geográficamente representativas, de la Provincia de Salta. Se instalaron diversos sistemas de iluminación, una estación de bombeo y a fines del corriente año se instalarán dos sistemas de comunicaciones.