Secadero invernadero solar hibrido de producción continua - Condorí, Miguel; Saravia, Luis (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
En el presente trabajo se describe el funcionamiento de un nuevo diseño de secadero invernadero que utiliza una estufa a leña como fuente auxiliar de energía. A través de los balances energéticos y de masa se determina el comportamiento de las variables psicrométricas en el túnel de secado y aplicado al secado de pimientos, se realiza el dimensionamiento del sistema.