Performance del Secadero Invernadero del tipo túnel - Condorí, Miguel; Saravia, Luis (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
En el presente trabajo se determina analíticamente la variación de la temperatura y del contenido de agua del producto en función de la posición, en el estado estacionario, para un secador invernadero del tipo túnel. Se obtienen Ecuaciones de diseño para la temperatura y humedad absoluta en función de las variables meteorológicas de interés. Finalmente se determina el factor de performance del secadero, en función de un único parámetro que agrupa las tres variables meteorológicas mencionadas.