Modelado de un reactor químico homogéneo activado con radiación solar en el rango ultravioleta del espectro - Rossetti, German H.; Albizzati, Enrique D.; Alfano, Orlando M. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
Se modela el comportamiento de un reactor químico homogéneo y perfectamente mezclado, activado con radiación solar en el rango UV del espectro. El dispositivo es operado en forma discontinua e isotérmica a temperatura ambiente. Se analiza el comportamiento de una reacción química con cinética simple y conocida (reacción actinométrica), bajo distintas condiciones de operación y de irradiación del sol en la ciudad de Santa Fe.