Sistemas expertos para la edificación (Habitabilidad y uso racional de la energía) - Gonzalo, Guillermo E.; Ledesma, Sara Lía; Guijarro, José; Alauie, María A.; Bulacio, Sandra; de Del Negro, María A.; Corradi, Carlos; Ajmat, Raul; Acosta, Cristina; Ibáñez, Viviana; Ascarate, Eduardo; Escaño, Nilda I. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
Como resultado de un Seminario Anual de Formación en Docencia e Investigación dictado en 1990 sobre "Informática aplicada a la Arquitectura y al Acondicionamiento Ambiental" y a las conclusiones arribadas en el proyecto 164 del Consejo de Investigaciones de la U.N.T. (1989-91), se comenzó a trabajar en 1991 y con financiación del CIUNT y CONICET desde 1992 en el proyecto: "Sistemas expertos para la industria de la construcción".