Programa Informatizado de Gestión Urbana y Regional - PIGUR - Rosenfeld, Elías; Ravella, Olga; Discoli, Carlos; Gershanik, Gustavo; Ferreyro, Carlos; Czajkowski, Jorge; San Juan, Gustavo; Gómez, Analía; Rosenfeld, Yael (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
Estamos tratando de generar un programa con fuerte soporte informático para el diagnóstico en tiempo corto como herramienta del planeamiento continuo de la gestión urbana y regional. Abarca redes edilicias y servicios como salud, transporte, alumbrado, educación, comunicación y otros. A partir de bancos de datos del medio, clima y de las redes, se formulan indicadores estándar para confrontar ulteriormente con óptimos. Se informa de los avances en salud y transporte automotriz.