Mejoramiento de las condiciones energéticas y de habitabilidad a nivel regional. El caso bonaerense - Rosenfeld, Elías; Discoli, Carlos; San Juan, Gustavo; Czajkowski, Jorge; Ferreyro, Carlos O.; Gómez, Analía (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
El proyecto se fundamenta en la necesidad de generar y transferir diseños tipológicos y tecnologías de reciclado adecuadas, destinados a la producción del espacio construido de gestión oficial, tanto urbano como rural, en el ámbito bonaerense. Se desarrolló e implementó una metodología que permitió analizar los distintos conjuntos urbanos en las diferentes zonas climáticas de la provincia de Buenos Aires. Se utilizaron técnicas de diagnóstico energético global y particularizado como herramientas de decisión y de generación de alternativas de producción.