URE en el sector terciario: sistema de control y diagnóstico temprano en redes edilicias de salud - Discoli, Carlos; Rosenfeld, Yael (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
Desarrollada una metodología de control y diagnóstico temprano de la gestión energética y la habitabilidad para la red edilicia del subsector salud, surgió la necesidad de generar y transferir una herramienta de trabajo sencilla y accesible que incorpore el manejo de las variables críticas. Para tal fin se utilizó software de amplia difusión, sistematizando la información en una base de datos sanitarios, energéticos, edilicios, económicos y de localización. Se configuró un menú de pantallas de sencillo acceso y un conjunto de subrutinas que permiten acceder, operar y calcular índices de caracterización para el sector o cada uno de los establecimientos.