Mejoramiento de la racionalidad energética de tipos predominantes de vivienda de producción oficial reciente en la provincia de Buenos Aires - San Juan, Gustavo A.; Rosenfeld, Elías (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
Se exponen los primeros resultados de un estudio de la habitabilidad y el potencial de ahorro de energía, de tipologoías representativas del parque edilicio de la Pcia. de Buenos Aires, construido en el último lustro. Abarca tanto edificios a ejecutar como edificios existentes pasibles de implementar técnicas de "retroffiting". Se generalizan resultados para el universo residencial en estudio.