Programando una unidad sobre energía solar - Amieva, Rita; Ziletti, María; Adaro, Agustín (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
El estudio sobre diversas fuentes de energía utilizable no contaminante es un tema ausente en la curricula de las carreras de Ingeniería Mecánica y Electricista de la facultad de Ingeniería de la U.N.R.C.. El propósito de programar una unidad en el contexto de la asignatura Termodinámica, se debe justamente al reconocimiento de esa ausencia que no se corresponde con la relevancia social que posee el tema ante el cual un Ingeniero no puede ser indiferente.