Medición del flujo al vapor de agua en materiales cerámicos - Volantino, Vicente L.; Cornejo, Jorge E.; López, Eduardo N.; Moruga, José V.; Rayson, Luis O. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
El objetivo de este trabajo es tratar de determinar la permeabilidad al vapor de agua de materiales cerámicos, midiendo la densidad de flujo de vapor de agua. Considerando que son muy utilizados en la construcción y cuál es la influencia de la cámara de aire en la permeancia del conjunto