Ilum 5. Software para el cálculo de la iluminancia exterior en condiciones de cielo claro - Mermet, Alejandro (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
Pensado como una herramienta de trabajo potente y de fácil uso, se diseñó el programa llum 5 para el cálculo de la iluminancia exterior a partir de un modelo (1), desarrollado en nuestra UID, teniendo en cuenta las condiciones de cielo y clima de nuestra región, contemplando las situaciones particulares de cielos límpidos y baja turbidez predominantes.