Normas de aislación e inercia térmica desarrollo y aplicación. Reporte final - Reyes, José; Evans, John Martin (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
La Norma IRAM 11605, actualmente en revisión, establece valores máximos de "K". Como aporte a esa revisión se desarrolló este trabajo que presenta nuevos valores admisibles y un método de evaluación de las características de inercia térmica como parámetro de adaptación al medio.