Programa de abastecimiento eléctrico de la población rural dispersa de Argentina - Fabris, A.; Servant, M.; Gallo, R.; Bellido, P.; Sotelino, E.; Quiles, E.; Frigerio, A. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
Se presenta el Programa de Abastecimiento Eléctrico de la Población Rural Dispersa de Argentina. Luego de comentar las bases metodológicas del mismo, se describen las características particulares de los llamados a licitación a través de los cuales se concesionarían éstos servicios. Se comentan asimismo los aspectos salientes de los modelos de contratos de concesión que se obligaría a suscribir la empresa ganadora de las áreas de concesión. Se describen las características generales de la población y servicios rurales que constituyen el potencial mercado para la empresa prestadora de servicios para algunas provincias particulares.