Sistematización de los servicios de salud. Biblioteca de módulos edilicios productivos (MEP) y su verificación en el ámbito de estudio - Martini, Irene; Rosenfeld, Yael; Rosenfeld, Elías (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
Se presentan los avances realizados hasta la fecha en la elaboración de la biblioteca de módulos edilicios productivos (MEP) y su verificación con respecto a los módulos construidos a partir de los datos relevados en un establecimiento de alta complejidad de la red edilicia del subsector salud del área del Gran La Plata.