Curso de calentamiento de agua con energía solar - Esteves, Alfredo; Cortegoso, José Luis; Calbo, Daniel (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
En este trabajo se presentan consideraciones acerca de un curso de calentamiento de agua con energía solar, dictado en la Escuela Técnica EPET N°l, de la Ciudad de Santa Rosa, Provincia de La Pampa. El mismo estuvo dirigido a docentes de esa casa de estudios y el fin fue incorporar conocimientos sobre el aprovechamiento de energías renovables a la currícula. Se dictó en el mes de diciembre de 1994 y asistieron 40 docentes.