El acondicionamiento térmico natural en el proyecto de graduación - Aroztegui, José Miguel; Girardin, María C. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
El trabajo expone los objetivos y la didáctica del Acondicionamiento Térmico Natural (ATN) en el Proyecto Final de Graduación en la Carrera de Arquitecto de la Facultad de Arquitectura de la Universidad de la República, Uruguay. Se detallan las etapas de avance de las decisiones y los correspondientes instrumentos de apoyo al diseño térmico.