Curso de posgrado sobre secado solar - Passamai, Victor; Tilca, Fernando (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
En esta comunicación se describe detalladamente el programa y contenido de un curso de posgrado sobre secado solar, dirigido a Licenciados e Ingenieros de la región, que fue dictado en 1994 y 1995. Se presentan sugerencias a partir de la experiencia adquirida durante el desarrollo de las dos ediciones del curso, haciéndose un llamado para su difusión, con la intención de realizar futuras repeticiones y enriquecer el mismo.