Instalación de un equipo de destiladores en el Dpto. Rivadavia Banda Norte, Provincia de Salta. Nuevo diseño. - Caso, Ricardo; Fernández, Carlos; Franco, Judith; Saravia, Luis (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
En este trabajo se describe la construcción e instalación de un conjunto de destiladores solares en la localidad de Capitán Page. Este trabajo se encaró dentro de un proyecto de difusión de la utilización de la energía solar en colaboración con el BRACE Research Institute de Cañada. Este equipo presenta algunas mejoras con respecto a diseños anteriores particularmente en la aislación y colección del agua destilada