Informe sobre el seminario sudamericano de organizaciones no gubernamentales sobre energías renovables - iniciativa - Lesino, Graciela; Saravia, Diego (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
Durante tres días representantes de ONG de América Latina, convocadas por la ISES, cubriendo el más amplio espectro posible en regiones y diversidad de objetivos, discutieron y presentaron propuestas, en base a un cuestionario, con respecto al impacto del uso de la energía en sus comunidades.