Modulo pared-ventana para aulas con iluminación unilateral - Rall, Juan Carlos (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
Se propone un módulo de cerramiento de aulas, para ser utilizado en los casos en que la iluminación natural provenga de un solo lado, en que además del propósito habitual de lograr su difusión uniforme sobre el plano de trabajo, sin riesgos de deslumbramiento y manteniendo bajos los intercambios térmicos con el exterior, se intenta suavizar el contraste entre las superficies vidriadas y los paños opacos en que están situadas.