Comportamiento termohigrométrico de verano en un prototipo solar pasivo en Mendoza - López, Claudia; Mermet, Alejandro (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
En este Trabajo se presentan algunos datos obtenidos en una campaña de mediciones realizada el verano último. Las gráficas muestran resultados muy interesantes, en algunos casos predecibles. Las conclusiones a las que se arriba sirven de referencia para futuros diseños bioclimáticos.